Où trouver nos Produits

Bio et Local, c'est l'idéal !

A la ferme, en magasin, cantines scolaires et restaurants

A LA FERME

Tous les mercredis de 16h30 à 19h. Vente de lait du lundi au vendredi pendant la traite. En drive du lundi au vendredi (samedi sur demande) sur commande 24h avant et à récupérer à l'heure qui vous convient dans un frigo mis à disposition en libre service. Vous pouvez passer commande soit par SMS au 06.66.76.07.30 ou par mail à lafermedegrandlieu@orange.fr

MARCHE DE PRODUCTEURS  LOCAUX A LA FERME

Tous les mercredi de 16h30 à 19h. En plus de nos FROMAGES ET LAIT, vous trouverez les LEGUMES, FRUITS ET OEUFS du Jardin qui sème, PAINS, BRIOCHES ET PATES FRAICHES de la Ferme de l'Anfrenère, EPICERIE VRAC du Bocal en balade, LE MIEL du Rucher du Pays de Retz, VIANDES et CHARCUTERIES de porc de la Ferme de la Puillière, UN AFFÛTEUR Vincent de Malice Affûtage...

EN MAGASIN

Le Petit Local à St Marc de Coutais, La Biocoop à St Philbert de Grand Lieu et de Pornic, Biozitive à St Pazanne, Jardin Bioretz à Ste Pazanne, Ferme de Rublé à St Colomban, Le Comptoir du Gout à St Aignan de Grand Lieu, Entre la Poire et le Fromage à St Pazanne, Fromagerie du coin à Bouaye et St Philbert de Grand lieu, Epicerie d'Alex à la Chevrolière, Taté Taté route de vanne Nantes, Sacré Fromage à Nantes, Crémerie St Do à Nantes

Des restaurants sur Nantes

Depuis 2022, nos fromages se trouvent dans des restaurants de Nantes grâce au Kiosque Paysan. C'est une association qui, à travers la mutualisation des approvisionnements, fait le lien entre les paysans bio, en circuits courts, situés dans un rayon de 100 km autour de Nantes et les acteurs des métiers de bouche de ce même territoire (restaurateurs, commerçants, traiteurs...), en recherche de valeurs et d’un approvisionnement local de qualité.


Restaurant scolaire

et d'entreprise


Vous souhaitez introduire nos fromages; fromages blanc et lait cru bio dans vos menus, contactez nous.

Tous nos produits sont livrés en vrac au kilo ou au litre.

Share by: