Affinage 3 mois, sous bois avec du caractère, terroir, pâte souple. En plateau à fromage et très bon en raclette
Affinage 5 à 12 mois, pâte cuite type gruyère suisse, arômes fruités, peps en bouche
En plateau à fromage et
très bon dans tous les plats à gratiner
Affinage 1,5 à 2 mois crémeux, intense et long en bouche
En plateau à fromage et
très bon en raclette
affinage 3 à 30 jours, frais, crémeux ou sec, petit mais riche en saveurs
En plateau à fromage, à aromatisé (poivre, épices...) ou à faire fondre
Affinage 3 à 5 mois, douce, fruitée, pâte souple agréable à faire fondre, En plateau à fromage et très bon en raclette
Doux et gourmant
Nature ou accompagné de sucre, confiture, céréale ou tout simplement avec des fraises
A l'apéro avec des épices
DLC de 15 jours
DLC (date limite de consommation) de 5 jours, riche en bactéries lactiques, calcium, vitamines, omega 3, il est doux et gourmant.
En vente du lundi au samedi pendant la traite du soir.