Nos fromages

Nos Fromages

Tous nos fromages sont au lait cru bio et affinés en cave naturelle

Tomme du Lac

Affinage 3 mois, sous bois avec du caractère, terroir, pâte souple. En plateau à fromage et très bon en raclette


Grand Lieu

Affinage 5 à 12 mois, pâte cuite type gruyère suisse, arômes fruités, peps en bouche

En plateau à fromage et

très bon dans tous les plats à gratiner



Bleu des Tourbières

Affinage 1,5 à 2 mois crémeux, intense et long en bouche

En plateau à fromage et

très bon en raclette




P'tit Luminois

affinage 3 à 30 jours, frais, crémeux ou sec, petit mais riche en saveurs

En plateau à fromage, à aromatisé (poivre, épices...) ou à faire fondre




Vachette

Affinage 3 à 5 mois, douce, fruitée, pâte souple agréable à faire fondre, En plateau à fromage et très bon en raclette

Fromage Blanc

Doux et gourmant

Nature ou accompagné de sucre, confiture, céréale ou tout simplement avec des fraises

A l'apéro avec des épices

DLC de 15 jours

Un lait cru bio natif

DLC (date limite de consommation) de 5 jours, riche en bactéries lactiques, calcium, vitamines, omega 3, il est doux et gourmant.

En vente du lundi au samedi pendant la traite du soir.



  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
Share by: